当前位置: 首页 -> 办事服务 -> 办公用房维修审批 -> 服务指南
服务指南

 

省直行政事业单位办公用房

大中修及专项维修项目审批工作

 

设定依据:中共辽宁省委办公厅  辽宁省人民政府办公厅《关于加强辽宁省省直机关办公用房管理的意见》 (辽委办发[2016] 66号)

中共辽宁省委办公厅  辽宁省人民政府办公厅关于印发《辽宁省党政机关办公用房管理办法》的通知  (辽委办发[2019] 36号)

关于修订《辽宁省省级行政事业单位房屋维修专项资金管理办法》的通知  (辽财资[2017] 213号)

申请条件:根据辽财资[2017] 213号规定执行

办理材料:1.由房屋使用单位提出项目维修申请,申请中明确维修房屋的使用性质(办公、业务用房等)、建筑年代、上一次维修日期、目前的使用状态及具体的维修设计方案。方案中说明项目内容、维修位置(部位)、数量等,并且出具专业的维修项目预算书,一式两份。

2.房屋使用单位的主管部门要对房屋使用单位提出的维修申请出具审核意见,以公函形式报省机关事务管理局。

办理地点:沈阳市皇姑区北陵大街45-16号,即省政府大院16号楼411室 

  办理机构:辽宁省机关事务管理局办公用房管理处 

  收费标准:免费 

  办理时间:周一至周五8:30-17:00(法定节假日除外) 

  联系电话:024-82859830 

 

 

 

 

  办公用房维修审批