当前位置: 首页 -> 信息公开 -> 公示公告
公示公告
关于申报2020年度住房补贴资金计划的通知
 
来源:住房管理处   时间:2019年08月05日

关于申报2020年度住房补贴资金计划的通知

 

省直各有关单位:

为有计划合理安排各年度住房补贴资金,现就2020年度住房补贴申报工作通知如下:

一、申报补贴计划的范围及内容。省本级财政负担住房补贴的单位,凡需要职工住房补贴资金的,须提出申请并填写计划表,在2019年91日前上报辽宁省机关事务管理局住房管理处。申报材料包括:

1、《关于申报2020年度住房补贴资金的申请函》(附件1)一份;

2、《职工需求住房补贴汇总表、明细表》纸质版(附件2)一份,补贴需求人数多于50人的单位还需报送附件2电子版;

3、省直住房补贴管理系统软件内“按单位备份”,上报本单位数据包一份;

4、如有新建立住房补贴档案,提供《省直机关住房档案普查建档验收单》和明细表原件。

附件1和附件2电子版请在电子邮箱中自行下载。邮箱名称:lnszfg@163.com。密码:86913635。

二、各单位在申报2020年度住房补贴资金计划的同时,上报一份本单位最新的“三定”方案。

、未通过职工住房档案验收的单位不得申报计划;已通过档案验收的单位,未通过档案验收的人员不纳入本单位2020年度补贴申报计划。

各单位要严格纪律,不许虚报、重复填报,确保资金测算的准确性。

 

附件1、《关于申报2020年度住房补贴资金的申请函》(样函)

2、《职工需求住房补贴汇总表、明细表》(样表)

 

联系人:韩双   联系电话:82859890

 

辽宁省机关事务管理局

   2019年730    

打印本页】【关闭窗口  
【附件下载】
附件1关于申报2020年度住房补贴资金的申请函.doc
附件2职工需求住房补贴汇总表、明细表.xls
【相关新闻】