当前位置: 首页 -> 信息公开 -> 公示公告
公示公告
省机关事务管理局直属机关工会召开第一届会员代表大会第五次、第六次会议
 
来源:机关党委办公室(人事处)   时间:2021年04月07日

 

省机关事务管理局直属机关工会召开第一届

会员代表大会第五次、第六次会议

 

2021年3月30日上午,省机关事务管理局党组成员、副局长兼工会主席罗丽同志在局机关二楼会议室,组织召开了局直属机关工会第一届会员代表大会第五次会议。会议补选张燕联、李佩航2位同志为本届工会委员会委员。

会后,召开局直属机关工会第一届委员会第五次会议,同意赫晓冬、战洪波2位同志辞去工会副主席职务,选举张燕联、李佩航2位同志为工会副主席。

随后,召开了局直属机关工会第一届会员代表大会第六次会议。会议听取了2020年度工会工作情况和工会财务工作情况的报告,与会代表一致审议通过了《2020年度工会工作报告》和《2020年度工会财务工作报告》。

 

 

打印本页】【关闭窗口  
【附件下载】
【相关新闻】