当前位置: 首页 -> 信息公开 -> 工作动态
工作动态
辽宁省机关事务管理局召开2019年“重实干、强执行、抓落实”专项行动动员部署会议
 
来源:局办公室   时间:2019年03月18日

 

  辽宁省机关事务管理局召开2019年 

  重实干、强执行、抓落实”专项行动 

  动员部署会议 

  2019年3月7日,辽宁省机关事务管理局召开2019年“重实干、强执行、抓落实”专项行动动员部署会议。局班子成员巡视员、副巡视员,机关全体公务员,省直机关门诊部班子成员,共计102人参加了会议。 

  会议传达了2019年省政府“重实干、强执行、抓落实”专项行动实施方案》和《唐一军省长在省政府“重实干、强执行、抓落实专项行动2018年总结暨2019年动员部署会议上的讲话》。局党组书记、局长尹国辉同志对全局2018年工作完成情况作了总结,对2019年“重实干、强执行、抓落实”工作进行了动员部署。 

  尹国辉同志在讲话中指出,2018年,在省委、省政府的坚强领导下,全局上下以深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指引,以坚持深化改革为重点,以省政府“重实干、强执行、抓落实”专项行动为抓手,紧紧围绕“管理、保障、服务”三条主线,解放思想、创新求变、真抓实干、勇于担当,不断推动机关事务工作高质量发展。一是围绕政治建设,着力建设对党忠诚的政治机关。二是围绕中央和省委、省政府决策部署,抓好重大专项工作落实。三是围绕深化改革,不断积蓄机关事务发展动能。四是围绕职能建设,全面推进机关事务工作高质量发展。 

  尹国辉同志在讲话中强调,2019年,全局要继续“重实干、强执行、抓落实”专项行动为着力点,重点在五个方面力争取得新突破:一是以党的政治建设为统领,强化机关党建工作。扎实推进党的政治建设,持续加强基层党支部建设,切实加强党风廉政建设二是以机构和职能建设为重点,坚持集中统一管理。全面启动新的机构运行模式,在国有资产、办公用房、公务用车、公共机构节能等方面加强集中统一管理,切实抓好财务预算管理。三是以标准化、信息化为支撑,强化体系建设。抓好顶层规划,抓好具体任务,完善制度体系,确保机关事务标准化、信息化建设落地落实。四是以后勤服务社会化为突破,不断提升服务保障效能努力实现质量变革、效率变革、动力变革,更好的推动机关事务工作高质量发展。五是以深化改革为契机,下力气打造专业化人才队伍树立战略思维,抓好班子建设,树立鲜明导向深化交流锻炼加强教育培训着力锻造高素质人才队伍。 

 尹国辉同志讲话

 

 主席台

 

 会议现场

打印本页】【关闭窗口  
【附件下载】
【相关新闻】