当前位置: 首页 -> 信息公开 -> 工作动态
工作动态
辽宁省机关事务管理局召开“重实干、强执行、抓落实”专项行动推进会
 
来源:局办公室   时间:2019年04月30日

 

  辽宁省机关事务管理局召开“重实干、强执行、抓落实”专项行动推进 

  4月28日,局党组书记、局长尹国辉同志主持召开省机关事务管理局重实干、强执行、抓落实”专项行动推进会。局班子成员、巡视员、副巡视员、机关各处室、直属单位主要负责同志参加会议。会议听取了各单位一季度主要工作完成情况的汇报,尹国辉同志逐一进行点评,并对全局一季度“重实干、强执行、抓落实”专项行动工作完成情况进行了总结,指出了工作中存在的问题和不足,对做好下一步工作提出了明确要求。 

  尹国辉同志指出,一季度以来,省机关事务管理局严格按照省委、省政府“重实干、强执行、抓落实”专项行动部署要求,强化日常管理,落实主体责任,压茬推进各项工作,列入省委、省政府绩效考核和局党组确定的年度重点工作取得明显成效。 

  尹国辉同志强调,进入二季度,各项工作仍然艰巨繁重,全局要持续深入贯彻省委、省政府“重实干、强执行、抓落实”专项行动会议精神,坚持干中求进,不断转变作风,凝心聚力、真抓实干,确保各项工作落实到位;要严格按照局党组部署要求,坚持问题导向,层层压实责任,加强督查督办,推动机关事务管理工作高质量发展;要强化集中统一管理,积极推进向社会力量购买服务,建立健全各项规章制度,稳步推进标准化和信息化建设,加大人才教育培养力度,全方位做好“管理、服务、保障”各项工作,为省委、省政府机关正常运转提供坚强保障。 

  会议还对“五一”节日值班和安全生产工作进行了部署,组织处级以上领导干部进行集体廉政约谈。 

 

 

  尹国辉局长讲话 

 

 

  会议现场 

打印本页】【关闭窗口  
【附件下载】
【相关新闻】