当前位置: 首页 -> 信息公开 -> 工作动态
工作动态
省机关事务管理局党组开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第四专题集中学习研讨
 
来源:机关党委   时间:2019年06月25日

省机关事务管理局党组开展“不忘初心、牢记使命”

主题教育第四专题集中学习研讨

 

6月22日上午,省机关事务管理局党组召开“不忘初心、牢记使命”第四专题集中学习研讨(扩大)会议。局党组成员集中学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》,并围绕“坚持全面从严治党,营造良好政治生态”作交流发言,局党组书记、局长、局主题教育领导小组组长尹国辉同志主持会议并作中心发言局党组成员、副局长范万忠、王雷参加学习研讨。局属各部门主要负责同志、局主题教育领导小组办公室成员列席会议

会议指出,全局各级党员领导干部要深刻领会“打铁必须自身硬”的内涵,积极适应职能转变,加强基层党组织建设,在选人用人、重大问题决策等方面严格按组织程序办事,坚决不留“暗门”、不开“天窗”。

会议强调,要通过规范化管理,进一步严格接待、财务等规章制度,优化功能、提升效率,形成科学的管理制度体系。

会议指出,机关各部门主要负责同志,要以对组织负责、对全局负责的态度,履行“一岗双责”,守住“关口”,把住“底线”,确保不出问题。

会议强调,局党组将综合考虑干部的培养选拔,营造良好的成长成才环境,以人才队伍建设的不断强化推动管理局改革发展,以管理局改革发展促进全局党员干部能力素质提升。

 

 

会议现场

打印本页】【关闭窗口  
【附件下载】
【相关新闻】