当前位置: 首页 -> 信息公开 -> 工作动态
工作动态
省机关事务管理局党组开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第五专题集中学习研讨
 
来源:机关党委   时间:2019年06月25日

省机关事务管理局党组开展“不忘初心、牢记使命”

主题教育第五专题集中学习研讨

 

6月23日上午,省机关事务管理局党组召开“不忘初心、牢记使命”第五专题集中学习研讨(扩大)会议。局党组成员集体学习了《党政机关厉行节约反对浪费条例》,并结合分管工作,围绕“提高机关事务治理能力和治理水平,实现高质量发展”作交流发言。局党组书记、局长,局主题教育工作领导小组组长尹国辉主持并作中心发言。省委第六巡回指导组组长刘盛龙列席会议并讲话。局党组成员、副局长范万忠、罗丽、王雷参加学习研讨。局属各部门主要负责同志、局主题教育领导小组办公室成员列席会议

尹国辉同志指出,全局上下要进一步加强党建工作,强化集中统一管理,坚持以标准化、信息化为支撑,不断加强制度建设,下大力打造专业化人才队伍,切实提高机关事务治理能力和治理水平,为实现高质量发展努力奋斗。

刘盛龙同志指出,管理局根据省委要求,紧密结合自身实际,在规定的4个专题研讨基础上增加了1个专题,体现了“实”的作风。下一步,要在深入调研基础上,写好调研报告,做好成果转化工作。

 

 

 

会议现场

打印本页】【关闭窗口  
【附件下载】
【相关新闻】