当前位置: 首页 -> 信息公开 -> 工作动态
工作动态
省机关事务管理局领导班子召开对照党章党规找差距专题会议
 
来源:机关党委办公室(人事处)   时间:2019年08月14日

省机关事务管理局领导班子

召开对照党章党规找差距专题会议

 

8月13日上午,省机关事务管理局领导班子召开对照党章党规找差距专题会议,5名局领导班子成员分别对照党章、《准则》《条例》进行了问题检视,作了交流发言。局党组书记、局长、局“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组组长尹国辉主持会议并讲话。省委第六巡回指导组副组长孙伦熙、组员种阳同志出席会议。机关各处室及直属单位负责人列席会议。

尹国辉指出,班子成员都能从不同角度、不同层面,找出自身存在差距和问题,在对照检查工作中真正做到了全面、深刻、具体。通过查摆问题,为下一步做好全局的整体建设工作打下基础。针对问题,列出整改清单,真正做到整改落实、措施到位。要狠下功夫,确保整改落实全面彻底,确保主题教育取得实实在在的效果,推动全局工作向高质量方向发展迈进。

孙伦熙代表省委第六巡回指导组进行了点评。他指出,省机关事务管理局领导班子对照党章党规找差距高度重视,能够结合实际工作,逐句学习党章党规,逐条列出具体问题,逐项制定整改措施,真正做到了认真、细致、准确、全面,为全局党员干部做出了表率。希望按照问题清单抓好整改落实。

 

会议现场

打印本页】【关闭窗口  
【附件下载】
【相关新闻】