当前位置: 首页 -> 信息公开 -> 工作动态
工作动态
尹国辉局长到省委、省政府集中办公区检查指导新冠肺炎疫情防控工作
 
来源:办公室   时间:2020年12月29日

 

尹国辉局长到省委、省政府集中办公区

检查指导新冠肺炎疫情防控工作

 

12月28日,尹国辉局长到省委和省政府太原街2号集中办公区检查指导防疫工作,并对近期相关工作进行部署。副局长范万忠、巡视员崔景亮、王国才一同检查指导。

尹国辉局长一行重点检查了两个大院传达室、机关食堂、办公楼、会议室等重点部位的防疫工作,对登记、测温、消毒、食品安全、分散用餐等防疫重点环节进行现场指导,并分别听取了省委机关行政处、行政管理二处就落实局防疫工作会议精神,进一步加强疫情防控的汇报。尹国辉局长对省委和太原街2号集中办公区的疫情防控工作给予肯定,并对把好自身关口、外来人员和车辆管理、餐饮安全、消毒消杀、省卫健委后勤保障等工作提出具体要求。

尹国辉局长强调,疫情防控重点在于落实,措施再好、想得再细,没有落实到位,一切都是零。要把好重点区域,做好人员管控。要建立防控长效机制,各服务单位要切实履行主体责任,抓好各项措施的具体执行。要切实加强内部人员管理,定期召开会议提要求,强化教育,提高人员自觉性。要严格执行各项管理规定,严格执行请示报告制度。要全力以赴,确保集中办公区疫情防控绝对安全。

 

听取工作汇报 

 

检查省委机关食堂

 

检查太原街2号会议室

 

打印本页】【关闭窗口  
【附件下载】
【相关新闻】