当前位置: 首页 -> 信息公开 -> 工作动态
工作动态
省机关事务管理局组织召开省委、省政府集中办公区

驻院单位疫情防控工作联席会议

 
来源:办公室   时间:2020年12月30日

 

省机关事务管理局组织召开省委、省政府集中办公区

驻院单位疫情防控工作联席会议

 

为认真贯彻落实疫情防控工作的有关要求,确保省委、省政府集中办公区疫情防控工作落实到位,12月30日,按照省机关事务管理局党组部署,省委机关行政处、行政管理一处、行政管理二处分别组织召开省委、省政府、太原街2号驻院单位办公室主任(秘书处长)联席会议

会议向驻院单位通报了我局近期疫情防控的工作部署和有关情况,重点强调了集中办公区和办公楼封闭管理规定、各单位体温测量和报告要求、食堂用餐规定等相关管控措施,并就下一步做好疫情防控工作提出明确要求:一是及时传达汇报。各单位要第一时间向主要领导汇报,并把会议的主要精神传达到本单位的每名同志,到人人皆知;二是切实思想教育。要教育本单位干部职工从思想上高度重视,疫情防控工作不能有麻痹思想和侥幸心理,时刻绷紧防控这根弦;三是严格执行防控措施。各驻院单位与我局密切配合、齐抓共管,实现信息共享,并督促干部职工严格遵守机关大院的各项防控制度,积极做好自身防护;四是压紧压实责任。各单位要负起责任,看好自己的门,管好自己的人,切实把疫情防控工作,做细、做实、做到位。

省机关事务管理局副局长范万忠、巡视员崔景亮、王国才分别出席所在集中办公区会议并讲话。

打印本页】【关闭窗口  
【附件下载】
【相关新闻】