当前位置: 首页 -> 信息公开 -> 工作动态
工作动态
辽宁省机关事务管理局召开新冠肺炎疫情防控专题会议
 
来源:办公室   时间:2021年01月08日

辽宁省机关事务管理局

召开新冠肺炎疫情防控专题会议

 

2021年1月6日,辽宁省机关事务管理局党组书记、局长尹国辉主持召开新冠肺炎疫情防控专题会议,听取各职能部门疫情防控工作情况,研究解决疫情防控工作难题,确保省委、省政府3个集中办公区疫情防控各项措施落实到位。党组成员、副局长袁威、范万忠、罗丽、王雷出席会议。局疫情防控领导小组成员单位正副处长列席会议。

尹国辉同志指出,做好集中办公区疫情防控工作是我局当前一项重要政治任务,必须要强化措施、严防死守、消除隐患,确保集中办公区有序运转。

尹国辉就做好当前集中办公区疫情防控工作提出以下要求:

一是各部门、各单位要高度重视,压紧压实责任,根据各自职能和分工,充分发挥作用,切实做好有关防疫工作。二是要强化人员管理,机关党委办公室(人事处)要每天排查机关干部职工和服务保障人员情况,做到不落一人,排查到位。集中居住人员、隔离人员要切实管控到位。三是要与皇姑区政府、和平区政府建立协调机制,掌握疫情形势,查找自身问题,协调帮助解决,形成群访群控、联防联控机制。四是要继续坚持防疫信息日报告制度,及时发现、迅速解决防疫工作中的重点难点问题。五是要建立疫情防控期间带班制度,强化工作责任,完善应急机制,确保遇到情况及时处置。六是3个集中办公区要建立应急维修分队,选派专业力量,做好水、电、暖应急维修保障。七是要防控各类风险隐患,采取最严的措施,堵塞漏洞隐患,完善沟通协调机制,保证集中办公区安全稳定。八是要充分保障防疫物资,严格履行资金使用审批程序,确保资金使用合理合规。

尹国辉同志部署工作

疫情防控专题会议现场

打印本页】【关闭窗口  
【附件下载】
【相关新闻】