当前位置: 首页 -> 信息公开 -> 工作动态
工作动态
省机关事务管理局开展新春走基层送温暖活动
 
来源:机关党委办公室(人事处)   时间:2021年02月07日

 

省机关事务管理局开展新春

走基层送温暖活动

 

春节前夕,省机关事务管理局党组书记、局长尹国辉带队到昌图县大四家子镇方家船口村走访慰问困难群众,送去米、面、油、肉等生活物资,向方家船口村捐赠一批防疫物资。党组成员、副局长袁威陪同走访。

村民杨淑珍老人腿部残疾,没有劳动能力,生活比较困难。尹国辉向她送上节日的祝福,详细询问了家庭成员和生产生活情况。当看到老人拄双拐行动不便时,他要求驻村工作队尽快制定助残措施,为老人提供帮助。

村民张爱生家经过D级危房改造,不仅房子宽敞明亮,而且自己烧煤供地热取暖,室内暖意融融。尹国辉肯定了危房改造成果,叮嘱他一定注意用煤安全。

我局在定点帮扶的岫岩县哨子河乡振江村也同步开展了送温暖活动,驻村第一书记尹波代表全局干部职工为8户长期卧病在床的村民送去慰问品。

 

尹国辉局长慰问村民杨淑珍

 

尹国辉局长慰问村民张爱生

打印本页】【关闭窗口  
【附件下载】
【相关新闻】