当前位置: 首页 -> 信息公开 -> 工作动态
工作动态
积极助力复工复产努力优化营商环境太原街集中办公区服务保障工作受赞誉
 
来源:行政管理二处   时间:2021年02月09日

 

积极助力复工复产 努力优化营商环境

太原街集中办公区服务保障工作受赞誉

 

2月9日,在新春佳节即将来临之际,辽宁省公共资源交易中心(省政府采购中心)屈天威副主任一行专程来我局,他代表单位班子和全体职工,感谢我局在疫情防控期间对采购中心的大力支持,向我局赠送“抗疫情开通道助力招标采购,抓服务保运行堪称贴心管家”锦旗,对我局特别是太原街集中办公区优质服务保障工作给予了高度赞扬。

为了确保疫情防控和正常工作两不误,局党组高度重视、精心组织、统筹规划、靠前指挥,局长尹国辉同志、副局长范万忠同志多次检查指导太原街集中办公区疫情防控情况,并进行现场办公为加强对集中办公区疫情防控工作的领导,局党组委派王雷副局长到行政管理二处办公,坐镇指挥太原街集中办公区的疫情防控工作。按照局党组的部署,太原街集中办公区坚持一手抓疫情防控,一手抓重点工作任务落实,在确保大院安全的基础上,进一步提升管理服务保障工作水平,全力为驻院单位复工复产提供便利条件和优质服务。

省公共资源交易中心(省政府采购中心)在集中办公区进行政府采购项目开评标工作,每天外来人员较多,且外省市人员较多,给疫情防控带来较大的不稳定因素和工作难度。为此,行政管理二处在保障疫情防控安全基础上,充分为采购中心解决难题,提供入门、场地、餐饮等便利条件。一是开通绿色通道。设置政府集中采购专门区域,实行封闭管理,为参与采购人员开通综合楼北门绿色通道,行政管理二处每天安排专人核验核酸检测证明、扫码、实名登记、检测体温,单独开放一部电梯供采购人员专用。二是提供样品展示区域。在综合楼北门一楼入口处提供采购样品临时展示场地,降低因采购样品流通造成的疫情传播风险,解决搭建采购样品展示场地不足问题。三是做好餐饮保障。为参与采购项目的所有人员,提供午餐盒饭,降低外出用餐风险,保障饮食安全。四是进行彻底消毒。每场次评标结束后,第一时间对开标大厅、评标室、供应商大厅、走廊、电梯间等区域进行彻底消毒,不留死角。

截止日前,行政管理二处已保障省公共资源交易中心986个采购项目的开评标工作,累计接待外来招投标人员12747人,实现了人员安全稳定,运转高效有序,全力助推企业复工复产,优化营商环境,赢得了办事群众的好评和赞誉。

 

赠送锦旗

 

 

 

 

 

打印本页】【关闭窗口  
【附件下载】
【相关新闻】