当前位置: 首页 -> 信息公开 -> 工作动态
工作动态
辽宁省机关事务管理局党史知识竞赛(初赛)成功举行
 
来源:机关党委办公室(人事处)   时间:2021年06月04日

 

辽宁省机关事务管理局党史知识竞赛

(初赛)成功举行

 

为深入贯彻落实习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,在全局掀起“学党史、悟思想、办实事、开新局”的学习和工作热潮,6月2日下午,辽宁省机关事务管理局举办庆祝中国共产党成立100周年党史知识竞赛(初赛)活动。初赛采取笔试形式,精选百道党史知识题目,内容涵盖了新民主主义革命时期、社会主义革命和建设时期、改革开放和社会主义现代化建设时期,以及党的十八大至今中国特色社会主义新时代四个历史时期党的光辉历程和取得的伟大成就。

全局20个党支部积极参与,组成了16支参赛队48名选手参赛。赛前队员们认真复习,积极备战,斗志高昂。赛中现场秩序井然,严肃认真,队员们专心致志答题,切身融入中国共产党波澜壮阔的百年征程之中。经过比拼,6支代表队入围党史知识竞赛决赛,分别是:人事处代表队、接待一处二处联合代表队、财务审计处代表队、省直机关医疗服务中心代表队、省政府机关保卫处代表队、资产管理处代表队。

入围决赛的参赛队伍将继续努力,一鼓作气,争取更好成绩,展示我局党员干部良好的政治素养和精神风貌。未入围的参赛队也表示不气馁,不放弃,将继续努力学习,不断提升政治理论水平和党性修养,立足岗位办实事、开新局,为建党一百周年献礼!

 

参赛现场

        

打印本页】【关闭窗口  
【附件下载】
【相关新闻】