当前位置: 首页 -> 信息公开 -> 工作动态
工作动态
局机关党委为在职和离退休党员发放庆祝建党百年节日贺卡
 
来源:机关党委办公室(人事处)   时间:2021年07月01日

 

局机关党委为在职和离退休党员发放

庆祝建党百年节日贺卡

 

2021年7月1日,在伟大的中国共产党迎来百年华诞之际,辽宁省机关事务管理局机关党委组织为机关在职和离退休党员发放庆祝中国共产党成立100周年节日贺卡活动,为党员送上节日祝福。此次活动得到局党组大力支持,局领导亲自审定贺卡样式与内容。贺卡采用红色主基调,融入中国共产党成立100周年庆祝活动标识,内容为入党誓词和节日寄语,样式精美,内容生动,与庆祝建党100周年隆重氛围相吻合,深受广大党员喜爱。“今天是我们伟大的党百岁华诞,也是我们每一位党员的盛大节日,在这里,我们要为伟大的党送上生日祝福,也对支部每一位党员致以节日的问候!”说着,接待一处党支部书记杨全生同志将节日贺卡送到每一位支部党员手里。大家纷纷表示,在党迎来百年华诞之际,收到节日祝福,倍感温暖和振奋。 

在机关党委,党员们纷纷手持贺卡合影,记录党百年华诞庄严时刻。党员韩秋阳感叹道:“能成为伟大的党中的一员,是我极大的荣耀!能为党庆祝百年华诞,是我极大的幸福!我们会缅怀过去,牢记先辈沉甸甸的嘱托,我们会面向未来,为党续写新的篇章,祝党百年华诞快乐!”

在退休老干部高素珍家中,当尹国辉局长亲手将节日贺卡送到高老手上时,这位有着71年党龄,经历过抗日战争的老党员激动地说:“能在建党百年之际收到节日贺卡,陪党一起过百岁生日,我感到无比激动与幸福。回望过去,我真正体会到没有中国共产党的领导就没有今天幸福美好的生活,没有党的关心与培养,就没有自己的一切成就,我将永远听党话、跟党走,退岗不退休,一如既往关心党的事业,支持管理局各项工作,做出一名老党员应有的贡献。”

此次活动,在局机关掀起爱党爱国热潮,必将激励广大党员干部不忘入党初心,牢记党员使命,加强党性修养,践行入党誓词,勇于担当,主动作为,发挥“一名党员一面旗帜”的先锋模范作用,为推进机关事务工作高质量发展作出新的贡献!

 

尹国辉局长(右)为离休党员高素珍送贺卡 

 

 

打印本页】【关闭窗口  
【附件下载】
【相关新闻】