当前位置: 首页 -> 信息公开 -> 工作动态
工作动态
省机关事务管理局“七一”前夕开展走访慰问和颁发“光荣在党50年”纪念章活动
 
来源:机关党委办公室(人事处)   时间:2021年07月02日

 

省机关事务管理局“七一”前夕开展走访

慰问和颁发“光荣在党50年”纪念章活动

 

在中国共产党百年华诞之际,省机关事务管理局党组对老干部、老党员、生活困难党员开展走访慰问活动,弘扬优良传统,赓续精神血脉,传达组织温暖。6月28日30日,局党组书记、局长尹国辉同志带队,其他党组成员分头走访,向25位同志送去节日问候和党的关怀,为34名“光荣在党50年”的老党员颁发纪念章。

走访过程中,局领导每到一户,都关切询问老干部、老党员的身体健康状况和家庭生活情况,切实把党中央的关心送到老党员的心坎上,叮嘱相关部门认真做好老干部的服务保障工作,积极帮助他们解决实际困难,让老人安享晚年。国辉局长表示,离休干部是党和国家的宝贵财富,感谢他们为我局事业发展作出的历史贡献,希望他们在保重身体的同时,一如既往地关心关注管理局的发展,多提宝贵意见和建议。

老干部、老党员及生活困难党员表示感谢党的深切关怀,感谢局党组的亲切慰问,将永远听党话,跟党走,一如既往按照党员标准严格要求自己。在职党员表示将牢记共产党员的初心和使命,勤奋进取,积极工作,立足岗位,发挥党员的先锋模范作用,为机关事务工作高质量发展贡献力量,不辜负局党组的期望!

 

尹国辉局长(右)走访行政管理二处离休老干部、“光荣在党50年”

老党员代表高淑珍

袁威副局长(右二)走访离休老干部、“光荣在党50年”

老党员代表吴俊革

 

范万忠副局长(右三)走访

省委机关行政处、省委机关保卫处  困难党员

 

罗丽副局长(左二)走访

省直机关医疗服务中心离休老干部赵用珍 

 

王雷副局长(右一)走访行政管理一处离休老干部、“光荣在党50年”

老党员代表朱元祥

 

打印本页】【关闭窗口  
【附件下载】
【相关新闻】