当前位置: 首页 -> 信息公开 -> 工作动态
工作动态
省机关事务管理局召开辽沈智慧党建云平台应用推进培训会议
 
来源:机关党委办公室(人事处)   时间:2021年07月14日


省机关事务管理局召开辽沈智慧党建

云平台应用推进培训会议

 

根据省直机关工委关于开展辽沈智慧党建云平台培训学习的要求,为使局属党支部尽快掌握辽沈智慧党建云平台的使用方法,7月13日,局机关党委组织召开“辽沈智慧党建云平台”应用推进培训会议,机关各党支部、省直机关医疗服务中心党支部参加培训。

辽沈智慧党建云平台运营服务保障中心专业人员,围绕云平台的整体架构、操作流程、日常管理、注意事项以及如何发挥云平台作用等方面进行专题培训,并对相关问题进行交流解答。

辽沈智慧党建云平台是由省委组织部按照中央有关要求,着眼于有效破解基层党建时代课题,主动适应信息化发展大趋势,依托大数据、云计算等技术打造的集党建工作、为民服务于一体的全省基层党建信息化系统。云平台目前已有党建资讯、支部组织生活管理、党员教育、智能决策分析辅助、考评督办和综合服务6个子系统,党建工作资料库、党员教育资源库等2个数字化库和1个数据分析监控管理中心,形成了“6+2+1”的结构体系。

我局将以此次培训为契机,积极响应省委号召,运用好辽沈智慧党建云平台,严格党的组织生活加强党员教育管理,推动基层党组织规范化建设,进一步提高党建工作标准和质量。

 

打印本页】【关闭窗口  
【附件下载】
【相关新闻】