当前位置: 首页 -> 信息公开 -> 工作动态
工作动态
省委常委 政法委书记于天敏看望慰问退伍战士
 
来源:省委机关保卫处   时间:2021年09月01日

 

省委常委 政法委书记于天敏

看望慰问退伍战士

    

    8月30日上午,省委常委、政法委书记于天敏,武警辽宁省总队司令员兰建勇看望慰问驻省委武警中队退伍战士,并与官兵合影留念。省机关事务管理局局长尹国辉、省委办公厅副主任李松,武警辽宁省总队执勤支队支队长赵梦江、政委常懿等全程陪同。

   于天敏首先对武警辽宁省总队和执勤支队在担负省内重要目标执勤工作中做出的突出贡献表达了敬意和感谢,并深情勉励中队官兵要继续保持听党指挥、能打胜仗、作风优良的传统,做到退伍不褪色,永远做党和人民的忠诚卫士。在新的岗位要善于学习,在新时代勇于创新、勇于创造、勇于奋斗,回到家乡后继续为社会多做贡献,努力创造美好人生。要把驻地沈阳当做第二故乡,常回来走一走、看一看。

   退伍战士一致表示,将牢记省委领导和辽宁人民的嘱托,感恩部队培养,珍惜军人荣誉,努力在新的岗位上创造出新的更大的成绩,以实际行动回报国家和部队的教育培养,回报组织的关心和厚爱。

 

于天敏书记(左三)、兰建勇司令员(左四)、尹国辉局长(左二)

李松副主任(右二)与退伍战士合影

打印本页】【关闭窗口  
【附件下载】
【相关新闻】