当前位置: 首页 -> 信息公开 -> 工作动态
工作动态
郝春荣副省长慰问退伍战士
 
来源:省政府机关保卫处   时间:2021年09月01日

 

郝春荣副省长慰问退伍战士

 

8月30日,辽宁省副省长郝春荣在武警辽宁省总队司令员兰建勇、执勤支队支队长赵梦江政委常懿的陪同下,亲切看望慰问了武警驻省政府中队退伍战士。郝春荣副省长代表政府向全体退伍战士表示关怀和祝福,并与官兵亲切握手,合影留念。参加慰问的还有省政府副秘书长刘启波、退役军人事务厅厅长秦省机关事务管理局局长尹国辉。

郝春荣副省长对武警官兵在保卫重要目标安全、维护省政府机关稳定、建设平安辽宁等方面的辛勤付出给予高度赞扬,代表省政府表达了感谢和慰问。

常懿政委代表支队党委和全体官兵对省政府长期关怀表达了感谢和敬意,并表示坚决按照中央军委、习主席“听党指挥、能打胜仗、作风优良”要求,不忘初心、不辱使命,牢记省政府领导及全省人民重托,继承和发扬优良传统,以更高的质量、更严的标准圆满完成党和人民交给的各项任务

 

郝春荣副省长(右一)与退伍战士亲切握手

 

郝春荣副省长(左四)、兰建勇司令员(右三)、刘启波副秘书长(左三)

喆厅长(右二)、尹国辉局长(左二)与退伍战士合影

打印本页】【关闭窗口  
【附件下载】
【相关新闻】