当前位置: 首页 -> 专题专栏 -> 党史学习教育
党史学习教育
省机关事务管理局组织干部职工集中收听收看庆祝中国共产党成立100周年大会
 
来源:机关党委办公室(人事处)   时间:2021年07月02日

 

  

省机关事务管理局组织干部职工集中收听收看

庆祝中国共产党成立100周年大会

 

 

百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚。7月1日上午8时,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行。为让全局广大干部职工现场感受庆祝大会盛况,共同聆听习近平总书记讲话,掀起党史学习教育高潮,省机关事务管理局在省政府机关一食堂东厅,组织集中收听收看习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上重要讲话现场直播。局省委机关行政处、省委机关保卫处、行政管理二处分别在办公驻地同步组织集中收听收看除值班值守人员外,全局干部职工130余人参加

习近平总书记的重要讲话,回顾中国共产党百年奋斗的光辉历程,展望中华民族伟大复兴的光明前景。高屋建瓴,振奋人心。总书记代表党和人民庄严宣告,经过全党全国各族人民持续奋斗,我们实现了第一个百年奋斗目标,在中华大地上全面建成了小康社会,历史性地解决了绝对贫困问题,正在意气风发向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进。这是中华民族的伟大光荣!这是中国人民的伟大光荣!这是中国共产党的伟大光荣!

同志们纷纷表示,要弘扬伟大的建党精神,积极响应党中央的号召,牢记初心使命,坚定理想信念,践行党的宗旨,永远保持同人民群众的血肉联系,始终同人民想在一起、干在一起,风雨同舟、同甘共苦,继续为实现人民对美好生活的向往不懈努力,为党和人民争取更大光荣!

各位党员表示,奋斗百年路,启航新征程,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,把政治建设摆在首位,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,立足岗位,继续奋斗,勇往直前,积极发挥党员的先锋模范作用,为机关事务工作创新发展辽宁全面振兴全方位振兴作出贡献!

  

 

 

打印本页】【关闭窗口  
【附件下载】
【相关新闻】