当前位置: 首页 -> 专题专栏 -> 党史学习教育
党史学习教育
尹国辉同志参加服务保障处党支部专题组织生活会
 
来源:机关党委办公室(人事处)   时间:2021年07月27日

 

尹国辉同志参加服务保障处党支部

专题组织生活会

 

按照党中央和省委安排部署,7月27日,局党组书记、局长尹国辉同志参加所在服务保障处党支部专题组织生活会省直机关党史学习教育第三巡回指导组王大伟同志到指导,机关党委副书记袁威同志代表机关党委作点评。

会前,服务保障处党支部紧密围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题开展集体学习,党支部委员之间、党支部委员和党员之间、党员和党员之间广泛开展谈心谈话、征求意见建议,认真查摆问题、撰写发言提纲。会上,党员之间开展了批评与自我批评,既有严肃认真查摆问题的辣味、又有同志之间相互帮助的真情,积极健康、开诚布公、砥砺共进。全体党员紧密围绕四方面重点内容开展了认真查摆和对照剖析,结合个人思想、学习和工作实际,深挖问题产生根源、制定具体整改措施。

7月底前我局各基层党支部将陆续召开党史学习教育专题组织生活会党组成员均以普通党员身份积极参加认真过好双重组织生活。局机关党委委员分成6组对各支部组织生活会召开情况进行全覆盖指导和点评,通过本次组织生活会各基层党支部进一步增强了党员队伍的生机和活力全体党员更加明理、增信、崇德、力行。

 

 

打印本页】【关闭窗口  
【附件下载】
【相关新闻】