当前位置: 首页 -> 专题专栏 -> “不忘初心、牢记使命”主题教育 -> 工作动态
工作动态
省机关事务管理局党组召开主题教育调研成果交流会
 
来源:机关党委   时间:2019年07月31日

 

省机关事务管理局党组召开主题教育调研成果交流会

 

7月29日,省机关事务管理局党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会。会议由局党组书记、局长尹国辉同志主持。会上,5名局党组成员分别围绕加强基层党组织建设推动党建工作与业务工作双促进双提升机关制度建设离退休干部党支部建设提升集中办公区后勤管理服务质量全面提升公务接待服务品质省直集中管理资产存在问题及对策措施等方面进行了调研成果交流。省委第六巡回指导组组长刘盛龙同志出席会议并讲话。

会议指出,调查研究是做好一切工作的根本,“没有调查研究就没有发言权”,更没有决策权。开展好主题教育调查研究、运用好调研成果是主题教育成效最根本的体现,是做好机关事务管理、摸清家底、找准方向的有力抓手。要着力聚焦主题教育的要求和目标,将调查研究工作作为重点措施贯穿全程。

会议强调,调查研究工作重点要掌握正确的方法,努力提高成效,在成果转化上狠下功夫。要深入学习贯彻中央“八项规定”和关于机关事务工作的重要指示精神,结合管理局实际,坚持问题导向,以制度建设为突破口,狠抓整改落实,确保调研成果转化为实实在在的成效。

会议指出,此次调查研究成果非常明显,党组成员针对整体情况细致梳理,针对重大问题努力破题下一步要重点推进整改工作,不回避问题,真正做到彻底解决问题。对于短期解决不了的问题,要努力找准破题方向,科学合理制定措施,为整改落实工作打下坚实基础。

局机关各处室、直属单位负责人列席会议。

 

 

会议现场

打印本页】【关闭窗口  
【附件下载】
【相关新闻】