当前位置: 首页 -> 专题专栏 -> “不忘初心、牢记使命”主题教育 -> 工作动态
工作动态
省机关事务管理局组织党员参观“不忘初心 牢记使命——辽沈战役暨辽宁解放档案文献展览”
 
来源:机关党委   时间:2019年08月05日

省机关事务管理局组织党员参观

“不忘初心 牢记使命——辽沈战役暨辽宁解放档案文献展览” 

8月1日,为庆祝中国人民解放军建军92周年,根据局“不忘初心、牢记使命”主题教育安排,我局组织150名党员干部和复转军人代表到省档案馆参观“不忘初心 牢记使命——辽沈战役暨辽宁解放档案文献展览”。

此次主题展览,通过大量珍贵档案史料、图片和实物,真实再现了辽沈战役战争场景及人民群众踊跃支前的感人画面。从被迫作战到改变战局,从危若累卵到站稳脚跟,从势单力薄到全境解放,中国共产党人始终怀抱“一切为了人民”的初心,以人民群众奠定根基,获得血脉,赢得力量,在拼搏中砥砺奋进,走过了跌宕辉煌的解放历程。

参观结束后,大家纷纷表示将时刻牢记共产党人“为人民谋幸福,为中华民族谋复兴”的初心和使命,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,继承光荣传统,建设大美辽宁。

 

 

活动现场

打印本页】【关闭窗口  
【附件下载】
【相关新闻】