当前位置: 首页 -> 专题专栏 -> “不忘初心、牢记使命”主题教育 -> 工作动态
工作动态
省机关事务管理局“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室召开第六次工作会议
 
来源:机关党委办公室(人事处)   时间:2019年08月14日

省机关事务管理局“不忘初心、牢记使命”

主题教育领导小组办公室召开第六次工作会议

 

8月9日,省机关事务管理局“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室召开第六次工作会议,研究部署工作,局党组成员、副局长、局主题教育领导小组副组长兼办公室主任王雷主持会议并作讲话。会上,学习指导组、调查研究组、督导检查组分别汇报了近期工作情况,资产管理处、办公用房管理处、公务用车管理处汇报了开展省直机关事业单位资产管理、办公用房、公务用车专项整治工作的情况。

会议强调,开展主题教育是加强思想政治建设的重要举措,是加强作风建设的有力保障。主题教育开展以来,领导小组办公室三个小组,都能各司其职、各负其责,做好各项工作,分工行动中又能紧密协调,使得我局主题教育工作取得了一定成效,按时保质完成了规定动作。资产管理、办公用房、公务用车等部门开展了省直机关事业单位资产管理、办公用房、公务用车专项整治工作,以问题和目标为导向,聚焦“检视问题、整改落实”,努力用主题教育成果推进机关事务工作向高质量发展,取得了实效。肯定成绩的同时,我们也要看到存在的问题,刘焕鑫同志在省委“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果、检视问题交流会议上对我局的点评,要认真研究、整改落实。领导小组办公室小组要各自总结梳理工作,及时发现问题,聚集合力,聚焦问题,务必将整改工作落实到位。

打印本页】【关闭窗口  
【附件下载】
【相关新闻】