当前位置: 首页 -> 专题专栏 -> “不忘初心、牢记使命”主题教育 -> 工作动态
工作动态
省机关事务管理局召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育领导小组办公室总结座谈会
 
来源:机关党委办公室(人事处)   时间:2019年09月27日

省机关事务管理局召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育

领导小组办公室总结座谈会

 

9月25日下午,省机关事务管理局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室总结座谈会。会议由省机关事务管理局党组成员、副局长、局主题教育领导小组办公室主任王雷主持并讲话,学习指导组、调查研究组、督导检查组组长分别作各组工作总结,领导小组办公室成员、相关业务处室负责人先后发言,畅谈了工作感受。

会议指出,管理局主题教育工作,前后历时三个月,全局主题教育各项“规定动作”完成扎实、落实到位,“自选动作”特色鲜明、成果突出,各方面工作取得了明显成效,受到了省委主题教育领导小组和各级领导的充分肯定,在省委主题教育简报刊登了4次,辽宁电视台《辽宁新闻》节目、省直机关工委《公仆》杂志都先后报道了我局开展主题教育的经验做法。

会议认为,主题教育工作节奏快、强度大,局专门抽调精干力量,成立领导小组办公室。办公室全体同志在工作中讲政治、讲担当、讲团结、讲奉献,团结一致、兢兢业业,主动克服了工作与生活中的重重困难挑战,加班加点、不分昼夜、不计得失,体现了很强的大局意识和集体荣誉感,真正做到了“天天有激情、时时在状态、处处显担当”。局党组选派精兵强将,在选配小组成员方面注重人尽其用,发挥成员各自的优势特长,一方面对青年干部进行了培养锻炼,另一方面也对我局主题教育工作高质量开展起到了强力的推进和保障。

会议强调,习总书记要求我们要“把不忘初心、牢记使命作为加强党的建设的永恒课题,作为全体党员、干部的终身课题”。第一批主题教育虽然告一段落,但我局主题教育工作的开展不能停步,机关党委办公室(人事处)要继续拓展教育成果在我局的深度和广度,做好主题教育常态化工作,确保常学常新。同时,要持续推进整改落实,做好“整改清单”跟踪问效,全力抓好常态化整改任务,用主题教育成果的巩固深化推动机关事务工作高质量发展。

 

会议现场

打印本页】【关闭窗口  
【附件下载】
【相关新闻】