当前位置: 首页 -> 专题专栏 -> 市县后勤
市县后勤
凤城市机关事务服务中心“政务公开日”开展宣传活动
 
来源:机关事务杂志社   时间:2019年07月04日

 

  凤城市机关事务服务中心“政务公开日”开展宣传活动 

  凤城市机关事务服务中心于第十三个“政务公开日”在工人文化宫门前开展政策宣传、咨询活动,深入推进“一学、三建、四抓四促”,以此拓宽政务公开渠道,强化政务服务职能,提高政务公开工作水平。 

  活动当日以悬挂条幅,分发宣传单,公开听取群众意见等多种形式进行宣传工作人员积极向群众讲解中心的工作内容及服务理念,对群众的疑问做出详细解答。本次活动,使群众对中心工作有了新的认识。同时助力宣传了“一学、三建、四抓四促”及“重实干、强执行、抓落实”专项行动。 

  在今后工作中,中心将继续加强思想认识,着重抓好理论学习;完善纪律监管,把干部职工坚守岗位和工作纪律作为提升效能的首要条件;提高工作效率,把各项工作任务的完成实效和质量作为提升效能的第一抓手。 

  同时,中心将加强政务公开平台的建设,稳步推进政府信息公开制度,取长补短,拓宽政务公开渠道,不断提高政务公开水平,再完善现有的工作成果上,扎实推进我中心工作再上新台阶。(樊志宇) 

打印本页】【关闭窗口  
【附件下载】
【相关新闻】