当前位置: 首页 -> 专题专栏 -> 市县后勤
市县后勤
沈阳市公共机构节能办召开2019年公共机构生活垃圾分类工作业务培训会议
 
来源:机关事务杂志   时间:2019年08月06日

 

  沈阳市公共机构节能办召开2019年公共机构生活垃圾分类工作业务培训会议 

  为进一步推动全市公共机构生活垃圾分类工作向下深入展开,按照《沈阳市2019年推进全市生活垃圾分类工作实施方案》部署,前不久,在国家税务总局沈阳市税务局报告厅组织召开了2019年公共机构生活垃圾分类工作业务培训会议。各地区、部分市直一级公共机构、各市直二级公共机构节能工作分管领导、生活垃圾分类工作管理人员及物业负责人共计230余人参加会议。 

  会前,参会人员现场观看了沈阳市公共机构节能办组织制作的生活垃圾分类主题宣传展板。会上,首先播放了生活垃圾分类工作的专题宣传片《垃圾分类,美丽沈阳》,尔后就开展生活垃圾分类的现实意义、党政机关率先启动所发挥的示范作用进行了动员;最后,再次传达了习总书记对生活垃圾分类工作的指示精神,并介绍了沈阳市公共机构生活垃圾分类总体推进情况,就下步工作提出了“提高思想认识,发挥党建引领作用;加大经费投入,严格标准设置设施;明确工作职责,细化分解责任事项”等要求(吕丹青) 

打印本页】【关闭窗口  
【附件下载】
【相关新闻】