当前位置: 首页 -> 专题专栏 -> 市县后勤
市县后勤
凤城市机关事务服务中心办理车辆ETC业务
 
来源:机关事务杂志   时间:2019年08月06日

 

  凤城市机关事务服务中心办理车辆ETC业务 

  ETC在快速通行、优惠优享、公益环保等方面有很大的优势和作用,开展安装高速ETC,能够让广大人民群众充分认识和体验到更加便捷、更加实惠、更加绿色的出行方式,目前,ETC的广泛安装和使用已经逐渐成为一种责任、一种光荣和一种时尚。人民群众积极安装使用ETC,可以确保全国路网一路畅通、一网通行,进一步提升获得感、幸福安、安全感。 

  为贯彻落实党中央、国务院关于深化收费公路制度改革取消高速公路省界收费站的决策部署,近日,丹东凤城市机关事务服务中心积极响应国家政策号召,与凤城市邮政支行合作,联合办理车辆ETC业务。 

  ETC业务的开通,极大地方便了公务用车出行,节省了高速支出费用,减少了通行时间,真正实现高速公路的“快车道通行”。目前,全中心所有运行车辆ETC全部安装完成,下一步将以车载ETC为依托,逐步开展公务用车定位系统等业务,更好地规范公务用车服务保障。(周明东) 

打印本页】【关闭窗口  
【附件下载】
【相关新闻】