当前位置: 首页 -> 专题专栏 -> 市县后勤
市县后勤
盘锦市市直机关综合事务中心开展 “迎大庆促和谐”干部职工拔河比赛
 
来源:机关事务杂志   时间:2019年08月06日

 

  盘锦市市直机关综合事务中心开展 “迎大庆促和谐”干部职工拔河比赛 

  为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面落实党的十九大精神,按照市直机关综合事务中心机关党委工作会议的安排部署,政通集团召开了党建专题会议,围绕喜迎建国70周年和开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,推出系列党建活动,开展了“迎大庆促和谐”干部职工拔河比赛。 

  比赛以集团各办公楼服务组为单位,分为创业中心各综合楼代表队、食堂、会议中心、创业大厦代表队共8支参赛队伍,每支队伍需派出10人参赛,并通过抽签方式决定对战队伍。未参赛的员工自发组成啦啦队,为比赛队员呐喊加油。赛场上的每支队伍都卯足干劲,紧握长绳,比赛哨声一响,每名队员都发扬奋勇拼搏的团队精神,喊着整齐的口号,互相你来我往,誓夺第一。经过紧张的淘汰赛、半决赛、决赛的激烈角逐,最终综合B楼的员工凭借着坚韧的团结意识夺得拔河比赛的冠军。各项目队员都秉着“友谊第一,比赛第二”的精神,祝贺综合B楼赢得比赛冠军。(崔世龙) 

打印本页】【关闭窗口  
【附件下载】
【相关新闻】