当前位置: 首页 -> 专题专栏 -> 市县后勤
市县后勤
建平县机关事务管理服务中心开展庆“七一”活动
 
来源:机关事务杂志   时间:2019年08月06日

  建平县机关事务管理服务中心开展庆“七一”活动 

  为庆祝中国共产党成立98周年,加强党员学习教育,6月28日,建平县机关事务管理服务中心组织开展庆“七一”支部书记讲党课和重温入党誓词活动。机关党支部全体党员参加了活动。 

  会议首先传达了全县庆祝中国共产党成立98周年暨“一先两优”表彰大会会议精神,号召广大党员要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,始终对党绝对忠诚,始终把人民牢记心中,始终为事业发展高度负责,保持党的先进性和纯洁性,充分发挥党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。 

  机关党支部书记结合“两学一做”学教活动以《党组工作条例》为主题,为各位党员讲了一堂党课,会议还就认真学习党章、党规等问题,提出了深入思考和具体要求。 

  党课结束后,全体与会党员一起重温入党誓词,各位党员在党旗下重温入党时向党和人民做出的庄严承诺,进一步增强了党员不忘初心、牢记使命的责任意识和积极进取的干劲。(刘明波) 

打印本页】【关闭窗口  
【附件下载】
【相关新闻】