当前位置: 首页 -> 专题专栏 -> 带头抓落实 善于抓落实 层层抓落实
带头抓落实 善于抓落实 层层抓落实
王雷副局长赴沈阳市机关事务管理局调研公务用车管理和平台建设工作
 
来源:公务用车管理处   时间:2021年03月29日

 

王雷副局长赴沈阳市机关事务管理局调研

公务用车管理和平台建设工作

 

3月25日,王雷副局长率领省财政厅资产处、省机关事务管理局公务用车管理处等单位有关人员一行6人赴沈阳市机关事务管理局调研公务用车管理和平台建设工作。王雷副局长认真听取了沈阳市机关事务管理局情况汇报,了解了沈阳市市直各机关和各区县公务用车管理和平台建设有关情况,实地考察了沈阳市公务用车管理平台和浑南新区公务用车管理相关情况。

王雷副局长指出,沈阳市机关事务管理局圆满完成了党政机关和事业单位公车改革工作,高质量完成了公务用车管理平台建设,实现了13个县区平台的对接。制定出台了公车管理办法和相应配套文件,完善了公车工作机制,规范了公车配备更新管理,为沈阳市公务出行提供了强力保障。

王雷副局长强调,沈阳市公务用车管理平台通过不断优化升级,已初步建成公务用车治理体系与监督体系融合发展、公务用车全生命周期管理和公务出行多层次保障、公务用车全流程监督和全过程留痕的信息化公车管理服务平台,为全省公务用车管理平台建设起到了引领作用。

沈阳市机关事务管理局副局长陈书怀陪同参加了调研,市委办公室、市财政局等市直机关及各县区的有关领导参加了调研座谈。

 

王雷副局长听取汇报

 

座谈会现场 

 

考察公务用车管理平台

打印本页】【关闭窗口  
【附件下载】
【相关新闻】