当前位置: 首页 -> 专题专栏 -> 带头抓落实 善于抓落实 层层抓落实
带头抓落实 善于抓落实 层层抓落实
省机关事务管理局组织党员干部赴丹东开展党史学习教育参观见学
 
来源:机关党委办公室(人事处)   时间:2021年03月29日

 

 

省机关事务管理局组织党员干部赴丹东

开展党史学习教育参观见学

 

为推动党史学习教育深入开展,缅怀革命先烈,传承红色基因,2021年3月26日,省机关事务管理局组织党员干部赴丹东开展党史学习教育参观见学活动。

在鸭绿江断桥,同志们伴随着《中国人民志愿军战歌》的雄壮旋律,看着桥身上扭曲的钢板和累累弹痕,回顾那段战火纷飞的峥嵘岁月,对比今昔和平安宁的幸福生活,无不感慨万千。在抗美援朝纪念馆,同志们向中国人民志愿军先烈敬献花篮,重温入党誓词,并依次参观了抗美援朝序厅、战争厅、运动厅、中朝友谊厅、中国人民志愿军英烈厅、纪念厅和全景画馆,通过讲解员的倾情讲述、战争情景的真实再现、历史资料的实物展示,回顾了中国共产党领导抗美援朝战争的伟大胜利和巨大贡献。

通过此次活动,同志们再次认识到,抗美援朝战争是中国共产党带领中国人民保家卫国的正义战争是刚站起来的新中国以弱胜强、扬我国威的光荣战争。今天,面对世界百年未有之大变局,作为管理局党员干部,必须继承和发扬伟大的抗美援朝精神,紧紧围绕省委、省政府中心工作增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,以更加昂扬的斗志,更加饱满的热情,更加务实的作风,推进机关事务工作高质量发展,推动辽宁“十四五”开好局、起好步。

 

参观鸭绿江断桥

 

在抗美援朝纪念馆重温入党誓词

 

参观抗美援朝纪念馆

打印本页】【关闭窗口  
【附件下载】
【相关新闻】