当前位置: 首页 -> 专题专栏 -> 带头抓落实 善于抓落实 层层抓落实
带头抓落实 善于抓落实 层层抓落实
省机关事务管理局开展纪检干部业务培训提高履职尽责能力
 
来源:机关党委办公室(人事处)   时间:2021年06月08日

 

省机关事务管理局开展纪检干部业务培训

提高履职尽责能力

 

   为提升纪检干部的专业素质,增强履职能力,2021年6月3日,省机关事务管理局开展全局纪检干部业务培训,特邀省直机关纪检监察工委综合审理室主任李海祥同志围绕《执纪审查审理工作实务》主题进行授课。局机关纪委委员、党支部书记、支部纪检委员40余人参加辅导。

   李海祥同志重点围绕执纪审查审理中的问题线索处置、初步核实、立案审查、案件审理、处分执行等方面进行辅导授课。此次培训紧密结合实际,具有很强的针对性和指导性,对进一步提升纪检干部政策理论水平和履职尽责能力,起到了积极的促进作用。

   纪检干部们表示,此次培训虽然时间短暂,但内容丰富、实用性强,要把培训的收获转变成履职尽责的工作思路和工作举措,不断提升履职能力和水平。

 

省直机关纪工委综合审理室主任李海祥同志辅导授课

 

培训现场

打印本页】【关闭窗口  
【附件下载】
【相关新闻】