当前位置: 首页 -> 专题专栏 -> 带头抓落实 善于抓落实 层层抓落实
带头抓落实 善于抓落实 层层抓落实
行业指导处组织机关食堂开展消防安全培训
 
来源:行业指导处   时间:2021年06月21日

 

行业指导处组织

机关食堂开展消防安全培训

 

   为消除机关食堂安全隐患,杜绝火灾事故发生,增强机关食堂一线工作人员的消防安全意识,提高防火安全技能,行业指导处于6月18日在省政府机关一食堂,组织省委、省政府3个集中办公区机关食堂200余名工作人员开展了消防安全培训。

   在集中学习过程中,培训教官对灭火器、灭火毯等消防器材进行了现场实际操作讲解、演练,通过理论联系实际的培训方式,进一步提升了机关食堂全体职工检查消除火灾隐患能力组织扑救初起火灾能力组织人员疏散逃生能力消防宣传教育能力增强消防安全责任,将消防安全意识转化为工作中的共同认识和自觉行为,促进机关食堂进一步完善系统、规范的消防安全管理机制。

 

 

打印本页】【关闭窗口  
【附件下载】
【相关新闻】