当前位置: 首页 -> 专题专栏 -> 带头抓落实 善于抓落实 层层抓落实
带头抓落实 善于抓落实 层层抓落实
行政管理二处进行安全生产培训工作
 
来源:行政管理二处   时间:2021年06月28日

 

行政管理二处进行安全生产培训工作

 

今年6月是第20个全国“安全生产月”。为进一步落实尹国辉局长在局安全工作会议上的讲话要求,将省政府机关太原街集中办公区的安全工作抓紧抓实,6月27日,行政管理二处利用周末休息时间,邀请电梯、消防、旋转门等方面的安全管理专家,为60余名物业保障人员进行专业培训。行政管理二处对物业人员进行了安全教育,有关专家围绕大院保障工作中的重点难点问题,对安全操作、常规设施设备管理、易发安全隐患、常见故障排除方法和突发情况应急处置方法等进行了系统深入讲解。通过培训,物业人员进一步提高了安全责任意识,强化了应急处置能力,为大院安全管理打下了坚实基础。 

 

 

培训现场

打印本页】【关闭窗口  
【附件下载】
【相关新闻】