• 无障碍浏览
  • 辽宁省人民政府
    邮箱
  • 无障碍浏览
  • 当前位置: 网站首页 > 网站首页 > 焦点图
    省机关事务管理局组织党员领导干部参观辽宁反腐倡廉展览馆
     
    来源:机关党委办公室(人事处)   时间:2022年09月30日

    省机关事务管理局

    组织党员干部参观辽宁反腐倡廉展览馆

    为不断增强领导班子及党员干部党性观念及廉洁意识,切实提高党员干部拒腐防变能力,9月30日,省机关事务管理局开展警示教育参观见学活动。党组书记、局长张宝东带队,局领导班子成员,一级、二级巡视员,机关各处室正、副处长,省直机关医疗服务中心班子成员40余人参观了辽宁正风肃纪反腐展览。

    辽宁正风肃纪反腐展览以党的自我革命为主题,共分为跳出历史周期率的“两个答案”、自我革命的中国共产党、自我革命的斗争精神、自我革命的警示案例、自我革命的时代引领、自我革命永远在路上6个部分。在讲解员的引领下,全体人员认真观看、聆听、思考,重温了党从1921年以来四个历史时期激浊扬清的自我革命史、以不同的视角充分体会了历年来辽宁反腐倡廉工作所取得的显著成效和可喜成就,深刻认识了反面典型案例所带来的警示和教育,进一步丰富拓展了大数据监督等技术侦察手段有关知识。

    一张张展示图片,一段段文字说明,展现了我们党勇于自我革命的实践成果,展现了我省反腐败斗争取得压倒性胜利并全面巩固的工作成果,丰富的内容激励全体党员干部不忘初心、牢记使命,坚定理想信念,永葆共产党员的政治本色。此次警示教育活动,全体参观人员切身感受到从“一念之差”到“一墙之隔”的巨大冲击和心灵震撼,受到了一次廉政文化正能量的洗礼。

    【附件下载】

    【相关新闻】

    关于我们 郑重声明 网站地图
    版权所有:辽宁省机关事务管理局  地址:沈阳市皇姑区北陵大街45-9号
    辽公网安备 21010502000405号   辽ICP备17018487号-1  网站标识码:2100000029