• 无障碍浏览
  • 辽宁省人民政府
    邮箱
  • 无障碍浏览
  • 当前位置: 网站首页 > 网站首页 > 焦点图
    王雷副局长赴沈阳市开展公务用车全生命周期管理体系示范点验收初评工作
     
    来源:公务用车处   时间:2021年09月27日

    王雷副局长赴沈阳市开展公务用车全生命周期

    管理体系示范点验收初评工作

     

    沈阳市机关事务管理局于2020年11月被国家机关事务管理局确定为第一批公务用车管理全生命周期管理体系专项领域建设示范点。根据国家机关事务管理局第一批公务用车管理专项领域示范点验收工作的有关要求,近日,由辽宁省机关事务管理局党组成员、副局长王雷任组长,省财政厅、省机关事务管理局相关部门负责同志共同组成验收初评组,对沈阳市机关事务管理局公务用车全生命周期管理体系示范点建设工作进行了验收初评。

    验收初评通过听取示范点建设工作汇报、观看示范建设纪实片、查阅示范建设资料、现场提问答疑、情景演练演示和现场评定打分等形式,对示范点建设进行了验收初评。初评认为,沈阳市政府高度重视示范点建设工作,市政府领导调度协调有关工作。市机关事务管理局会同市财政局等部门密切配合,从理顺管理体系、健全规章制度、完善监督机制、强化编制管理、统筹车辆派遣、严格控制经费、优化平台功能等方面入手,结合工作实际,利用示范点建设的契机,探索出一套完整的、行之有效的公务用车全生命周期管理模式,并取得了初步成效。验收初评组以高分值通过了沈阳市机关事务管理局公务用车全生命周期管理体系示范点建设工作,同时要求沈阳机关事务管理局要继续巩固阶段性建设成效,扎实推进示范点建设,做细做实工作,为国管局考核验收做好准备,为全省乃至全国公务用车全生命周期管理做好示范引领。

    沈阳市机关事务管理局党组书记、局长孙鸿庆,局党组成员、副局长陈书怀及示范点建设其他相关人员陪同参加了验收初评工作。

     

    验收初评组现场进行车辆调遣演示

    【附件下载】

    【相关新闻】

    关于我们 郑重声明 网站地图
    版权所有:辽宁省机关事务管理局  地址:沈阳市皇姑区北陵大街45-9号
    辽公网安备 21010502000405号   辽ICP备17018487号-1  网站标识码:2100000029