• 无障碍浏览
  • 辽宁省人民政府
    邮箱
  • 无障碍浏览
  • 当前位置: 网站首页 > 网站首页 > 焦点图
    辽宁省机关事务管理局组织干部职工收听收看党的二十大开幕会盛况
     
    来源:机关党委办公室(人事处)   时间:2022年10月17日

    辽宁省机关事务管理局组织干部职工

    收听收看党的二十大开幕会盛况

    10月16日上午10时,中国共产党第二十次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕,习近平总书记代表第十九届中央委员会向大会作报告。省机关事务管理局组织机关副处级以上领导干部40余人集中收看党的二十大开幕会盛况,其余干部职工采取居家方式同步收听收看。

    同志们一致认为,党的二十大是在我国迈入全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会。习近平总书记的报告,全面总结了新时代以来以习近平同志为核心的党中央团结带领全党全国各族人民坚持和发展中国特色社会主义取得的重大成就和宝贵经验,站在民族复兴和百年变局的制高点,科学谋划未来党和国家事业发展的目标任务和大政方针,高瞻远瞩、视野宏大、思想深邃、催人奋进。

    同志们一致表示,要切实把思想和行动统一到党的二十大精神上来,把深入学习贯彻党的二十大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,学深悟透、学以致用。要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。自信自强、守正创新,踔厉奋发、勇毅前行,在推动机关事务工作高质量发展方面不断取得新的更大成绩,以实际行动奋进新征程、建功新时代。

    【附件下载】

    【相关新闻】

    关于我们 郑重声明 网站地图
    版权所有:辽宁省机关事务管理局  地址:沈阳市皇姑区北陵大街45-9号
    辽公网安备 21010502000405号   辽ICP备17018487号-1  网站标识码:2100000029