• 无障碍浏览
  • 辽宁省人民政府
    邮箱
  • 无障碍浏览
  • 我省圆满完成第二批节约型机关创建工作
     
    来源:公共机构节能处   时间:2022年11月21日

    我省圆满完成第二批节约型机关创建工作

    为深入贯彻落实中央决策部署,按照《绿色生活创建行动总体方案》《节约型机关创建行动方案》有关要求,确保我省第二批节约型机关创建工作按时、保质、保量完成,我局会同省发展改革委、省财政厅组成联合工作组,坚持“严控标准、严进严出”的原则,对申报第二批节约型机关创建工作的1808家单位进行了实地和书面抽查验收。并将申报第二批节约型机关创建工作的1808家单位上报国管局节能司进行复核验收。

    国管局节能司经过严格评价、评议、公示等程序,下发了《关于公布第二批节约型机关建成单位名单的通知》(国管节能〔2022〕334号),我省上报的1808家单位全部复核验收通过,被国管局、中直管理局、国家发展改革委、财政部评为第二批节约型机关。

    截至目前,我省5392家县以上党政机关,创建完成节约型机关4855家,创建率为90.04%,圆满完成我省节约型机关三年创建任务不低于75%的目标。

    【附件下载】

    【相关新闻】

    关于我们 郑重声明 网站地图
    版权所有:辽宁省机关事务管理局  地址:沈阳市皇姑区北陵大街45-9号
    辽公网安备 21010502000405号   辽ICP备17018487号-1  网站标识码:2100000029