• 无障碍浏览
  • 辽宁省人民政府
    邮箱
  • 无障碍浏览
  • 当前位置: 网站首页 > 信息公开 > 公示公告
    关于对一般公务用车相关情况进行专项书面工作调研的通知
     
    来源:公务用车管理处   时间:2022年10月26日

    关于对一般公务用车相关情况进行

    专项书面工作调研的通知

    省直各单位:

    为认真贯彻习近平总书记关于机关事务管理工作的重要指示精神,落实“坚持勤俭办一切事业”的要求,针对省直单位多年未购置更新一般公务用车,造成一般公务用车车况老旧、维修费用居高不下等突出问题,现进行一次书面工作调研。

    本次调研以调查问卷的形式进行,请各单位及时组织本级机关及所属单位认真、如实填报调查问卷,为下一步公务用车主管部门研究对策,编制更新计划,建立良好有序的更新机制提供可靠的数据支撑。调查问卷的电子文档可登录“辽宁省公务用车管理平台”到“互联互通-文件发布”栏目,或登录“辽宁省机关事务管理局”官网“办事服务-下载服务”栏目下载。

    填报完成后请各单位加盖公章传真到省机关事务管理局公务用车管理处(024-86891510),截止时间为2022年11月10日。

    附件:省直机关及事业单位一般公务用车相关情况调查问卷

                             辽宁省机关事务管理局

                                 2022年10月26日

    关于我们 郑重声明 网站地图
    版权所有:辽宁省机关事务管理局  地址:沈阳市皇姑区北陵大街45-9号
    辽公网安备 21010502000405号   辽ICP备17018487号-1  网站标识码:2100000029