• 无障碍浏览
  • 辽宁省人民政府
    邮箱
  • 无障碍浏览
  • 省机关事务管理局春节前夕开展开展走访慰问活动
     
    来源:机关党委办公室(人事处)   时间:2024年02月06日

    省机关事务管理局春节前夕

    开展走访慰问活动

    党内关怀慰问是我们党一直以来的优良传统,职工关怀慰问是工会组织展现关心关爱、有效发挥桥梁纽带作用的重要职责任务。今年是新中国成立75周年,是全面振兴新突破三年行动的攻坚之年,做好元旦春节期间走访慰问老党员老干部、生活困难党员和生活困难职工工作具有重要意义,是一项凝心聚力、振奋精神、推动工作的“暖心工程”。

    我局根据省直机关工委通知要求及局属党员、工会会员实际情况,制定了走访慰问工作方案,并对老党员老干部、生活有困难党员和职工开展了自下而上的摸排和推报,经核实,我局共有新中国成立前老党员老干部3名、生活困难党员3名、生活困难职工11名。

    新春佳节到来之际,由局领导班子成员带队,分别对14名困难党员、困难职工和3名新中国成立前入党老党员老干部进行了走访慰问。慰问过程中,领导班子成员为困难人员送去慰问金,在详细了解慰问对象家庭情况、生活情况和身体状况的基础上,给他们送上了深切的关怀与节日问候。

    【附件下载】

    【相关新闻】

    关于我们 郑重声明 网站地图
    版权所有:辽宁省机关事务管理局  地址:沈阳市皇姑区北陵大街45-9号
    辽公网安备 21010502000405号   辽ICP备17018487号-1  网站标识码:2100000029